Мой Дух в Телах Своих Играл!

Сергей Конрад
Ольга Василенко 21:48

А вот что дать...
В руинах замка снова снегопад...
Сквозь полуистлевший свод остроконечных башен,
За шиворот мне сыпать ветер рад
Снежинки - души слез вчерашних.

Под снежным покрывалом замку сладко спится.
Ни лед, ни снег не плачет, не болит.
Как мне душою, лед, с тобою слиться
Что бы не знать ни боли, ни обид?

"Ты не грусти! А снег расстает вновь..."
Я вздрогну, обернувшись, - что такое!?
Девчушка, словно соткана из снов,
Стоит, робея, рядышком со мною.

Присяду я тихонько перед ней.
Вот дежа вю! Все так же как и прежде.
"Скажи, малышка, как тебя зовут?"
и шепот тихий "Я... Надежда..."
                ***

Сергей Конрад.

Горел Закат! Восток Пылал!
В Долине Продолжался Бой!
Мой Дух в Телах Своих Играл!
Был Страстно Увлечён Своей Игрой!
                ~
Мы Убивали Здесь Друг Друга!
В Пределах Материальности Земной!
В Границах Огненных! Гудящего От Напряженья!
                Круга!
В Крови Лежали Мы с Тобой!
                ~
Вот! День Прошел! Проснулись Снова!
На Нас Уже Чудесная Обнова!
В Одеждах Новых! И Шеллах!
В Дворцах Прекрасных!
                В Теремах!
                ~
Играем в Новую Игру!
Но Не Всегда Нам По Нутру!
Запутанный Сценарий! Над Игрой!
Как Предыдущие! Такой Же Роковой!
                ~
И Всё Кончается Всегда! Одним и Тем Же!
Так Тает! Угасает! Год За Годом!
Как Человек Любимый! И Уж Пожилой!
Твоя! Любовь Земная! И Надежда!
Но Дух Всегда! Везде Со Мной!
                ~
Мне Надоело Умирать!
В Игру Смертельную Играть!
Мой Дух! Коль Не Откроешь Двери!
Расплавлю Их! Огнем Из Сердца Своего!
И Пред Самим Собой! Не Встану На Колени!!!