Метель

Ксения Гомела-Едник
С утра метет и небосвод
Стал непроглядно серым,
Снежинки кружат хоровод,
Мороз кует на речке лёд
А ветер воет зверем.
 
Зима пришла, белым бело,
Рассыпаны снежинки
И отливают серебром,
И счастье заполняет дом
И в сердце тают льдинки.