498 Козёл и Тигр

Александр Игнатов -Танкист
Жил козёл в приморском парке,
Жил спокойно, не в запарке.
Жизнь прекрасна и мила -
Жизнь вонючего козла.

Тигр жил недалеко,
Тигру жизнь далась легко,
Тигру мясо приносили,
Тигра деточки любили.

Привели ему козла,
Привели обеда для,
Но могучий зверь ушёл,
Хоть и мясо, но Козёл.