I don t want to love you anytime

Кислый Лис
Проигрыш: Hm G F# \3 раза
          G F# Hm
Hm G F#
Какая странная случайность
Как повезло, что я не встретил вас
Я так люблю свою реальность,
Что не согласен обнажить ее сейчас

К чему веду я свой рассказ:
Какое это наслажденье
Избавиться от вас в одно мгновенье,
G F# Hm
Всего лишь навсего не встретив вас

G Hm
Прощай, мое несбывшееся счастье
G Hm
Мой сон покинули, вы так и не войдя
Hm G
И в моей жизни ваше скромное участье
F# Hm
Поверьте мне, о, не обрадует меня.

Как счастлив я не видеть в своей жизни
Причины жизнь свою досрочно завершить
Вас знать, и все же вам казаться лишним,
Быть слишком слабым, что вас себя лишить.

К чему веду я свой рассказ:
Какое это наслажденье
Избавиться от вас в одно мгновенье,
Всего лишь навсего не встретив вас

Прощай, мое несбывшееся счастье,
О, как я не хочу шагнуть за грань
Обречь себя на муки в одночасье
And I dont't want to love you
Anytime...