Тихий джаз

Антон Дрынь
Тихий джаз
Пепел в кружке
Одна мразь
Зажигает табак в люльке

Лишь грязь
В тихой комнатушке
Лишь парой фраз
Кипит что-то в кастрюльке

Тихий джаз
Нашептовал пьянчужке
И тёплый газ
Пошел по комнатушке

Сам с собой дикий дикобраз
В собственной стружке
Он мразь
И он на мушке

Тихий джаз
Пепел в кружке
И револьвер средь метастаз
Пора закончить свой рассказ