Судьба

Кисычев
судьба, как больная страсть -
над пропастью не пропасть,
свернуть на свою тропу,
протиснуться сквозь толпу,
чтобы вырваться на простор.
скорей заводи мотор,
скорей открывай тетрадь,
нет смысла чего-то ждать.
напишем свою судьбу,
табу - заводить табу.
себя самого сильней
нет страха, идём за ней
по линиям наших рук,
и если случится вдруг
какая-нибудь напасть,
над пропастью - не пропасть.