Скорое чудо

Маришка Сгибнева
Я хочу рыхлый снег под ногами,
Запах ёлок по улицам всюду,
Чтоб идти и хрустеть сапогами
В ожидании скорого чуда.

Чтоб от холода руки сжимались,
Но так здорово грелись в перчатках.
А при встрече друзья улыбались,
Чтобы все у них было в порядке.

Заходить по пути в магазины,
Не спеша в продуктовый дотопать,
Там купить два кило мандаринов
И с домашними вечером слопать.

Наше счастье по прежнему с нами,
В мелочах, притаившихся всюду.
Я хочу рыхлый снег под ногами,
В ожидании скорого чуда...