Давно мечтаю

Вера Ена-Сысоева
   О судьбе своей давно мечтаю,
   Только, вот,молчат все Небеса.
   Тропку, что к тебе, они скрывают
   И томится в поиске душа.

   Я ищу тебя в пору метелей,
   И когда вкруг цветущий май.
   Ты подай мне знак,-
                хотя, свирелью,
   А потом и встречи ожидай.

   Я приду с открытою душою.
   Буду пьян тобою без вина.
   Станем мы единою судьбою,
   Чтобы счастье нам испить-
                сполна.