В пустой квартире мне не спится...

Олеся Меланина
В пустой квартире мне не спится...
Как долго это все продлится?
Глаза пустые в монитор
И мамин в голосе укор,
Души терзания и смех;
Галлюцинации помех,
Что ночью не дают уснуть
И время мне не повернуть...
Оно бежит куда-то в даль -
И это очень-очень жаль.
Тик-так,тик-так - какой пустяк,
А в голове опять бардак.
Все мысли только о тебе...
Не снюсь лишь я ему во сне...
Он крепко спит,не замечая,
Как девочка живет,сгорая,
В руке сжимая телефон
И ждет,когда раздастся звон;
Но ничего не происходит-
С ума её он часто сводит.
Глаза безжалостно блестят;
Улыбка мой отводит взгляд...
А за окном уже светло,
Кому-то спать пора давно...
И нехотя идет в постель,
Оставив на окне апрель.