В согласии живи ты на Земле

Светлана Аболиня
    В  согласии  живи  ты  на  Земле,
    Не  спорь  с  людьми,  и  в  этом  мудрость  жизни,
    И  да  поможет  Бог  твоей  душе
    Придти  к  заветной  и  святой  Отчизне,

         Не  видел  глаз,  ты  ухом  не  слыхал,
         Что  приготовил  Бог  для  трапезы  небесной,
         Дай  Бог,  чтоб  волю  Божию  познал
         Любой  из  нас,  жить  в  Боге  интересно !


                4  сентября  2016  года