Дружба

Лидия Пичерская
А говорят, что дружбы не бывает,
Между мужчиной, женщиной - никак,
А мы дружили, и один Бог знает:
Такая дружба собрана в кулак!

Как друг, он был чудесный, бескорыстный,
Широкая и добрая душа,
И между нами было нежно, чисто,
Мои проблемы тоже он решал.

Бывало, не давал и мне покоя:
То на природу съездить - отдохнуть,
Он был один, но вся семья со мною,
И дружбу берегли мы - вот в чём суть.

Поехал он работать за границу,
Нашёл себе подругу верную,
Она из русских, из родной столицы,
И дружбу поддержала первая.

Его семья, моя - и также дружим,
Звонки сравнимы с песней соловья,
В общенье радость плещется наружу,
Всем вам желаю так дружить, как я.

            13.06.07.