Староновогоднее

Сергей Зацепилин
А Вы знаете,что где-то
Очень жарко,солнце,лето?
Люди маются ,страдают,
Там морозов не бывает.

Повезло нам жить в России
Холода,снега,красиво!
Чудо-Старыйновый год,
Дед Мороз опять придёт.

А представьте себе только
В Папуассии нет ёлки!
К детям Дед Жара приходит,
Хороводы с ними водит.

Пальма,солнце,обезьяны,
На подарок всем -бананы.
Лучше жить у нас, в России!
Холода,снега,красиво!