Ночь упадёт на ладони

Серебряный Волк
Ночь упадёт на ладони
Серыми хлопьями снов.
Чувства знакомы до боли,
Боль это чувство без слов.

Только слепая надежда
Вечна. Она не умрёт.
Ждешь ты кого-то как прежде,
Но он уже не придёт.

Таяла ночь на ладонях,
Вот уже близок рассвет.
Звезды упали на землю,
Их потушил первый снег.