Мир вокруг и Мир внутри...

Ольга Синицына 2
Мир вокруг и Мир внутри меня,
Внешний круг и внутренняя Сущность,
Это Жизнь на Планах Бытия,
Мы же видим лишь её наружность...
Внешние влияния не ясны,
Ведь причины скрыты в нас до срока,
В нас они живут и не видны,
ВСЁ - лишь видит Недреманно Око...
Мир вокруг и Мир внутри меня,
Мир вокруг - то форма, иллюзорность,
Мир Невидимый - то Форма есть моя,
Он - Реальность,Он - есть Животворность...
Мир Невидимый, Духовный, Мир Огня,
Он - Начало Формы во Вселенной,
Без него бы не было меня,
Не было б Души моей Нетленной...
В Мире форм не может Дух наш жить
Без защитной "формооболочки",
И своей Энергией Творить,
Спрессовав Пространство-Время в Точку...
Мир Духовный, мир невидимый вокруг,
Мир внутри меня и Мир снаружи,
Всё в себя включает Жизни Круг,
И Спиралью поднимается Окружность...
Точка Перехода: Жизнь и Смерть
Расположена на Круге этом,
Чтоб Себя "поднять", нам умереть
Сколько раз приходится при этом!..
Точка Перехода в Мир Иной,
Точка Перехода в Бесконечность,
Нет, не существует Там покой,
Вечный Труд пронизывает Вечность...
25.03.2002