я давно не хожу к тебе в гости...

Екатерина Погодина 2
Я давно не хожу к тебе в гости
И давно не встречаю во снах.
Кончилось лето,прощай же и осень.
Мечты о тебе потонули в снегах.

Я совсем позабыла звучание голоса
И медовый оттенок чудеснейших глаз.
Я давно не слагаю ни рифмы ни прозы.
И эта случайна.Досадный пустяк .