Одеяло

Шишкина Анастасия Антоновна
Ты можешь завернуть все шипы в лоскутное одеяло,
Но ранить будут фибры души, дабы она к ним взывала.
Подпитывай лаской кровавый удар, не бойся рваных последствий.
Это бред мой или же дар, найти нас на руинах от бедствий?

И грубою силой сжимаешь ты плоть, до космоса в кусочках кожи,
Во вселенной, где править будет лишь тот, кто придумал себе голос Божий.
Ты любовью назвал, что давно отреклось от нас бренных и нудных,
Видно, понятие не прижилось, у нас ненормальных и глупых.

Но нет объяснения лучше, чем ложь,
Ты сам это знаешь, мой гость,
Любовь - это то, чем ее назовёшь,
Любовь - это грубость и злость.