Любовная политика

Полина Аширова
Совсем не пугают нас сызмальства многие
Ваши природные сверхкатаклизмы,
А также скупые на слог демагогии
Псевдолюбовного их коммунизма

Дай взятку им кроной, рублем и динарием-
Что же аукнется в самосознании?
Едва ль объяснима боязнь стать гербарием
Этого жадного парламентария

За смерть всех любовей я голос на выборах
Уж очень охотно, пожалуй, отдам свой
Создайте мой контур, используя припорох-
Я только над ним буду полностью властна