А ты вообще была?

Фёдор Гельм
Ты меня полюбить не сумела,
          Ну а я разлюбить не посмел.
От других очертил себя мелом,
             Обозначив особый предел.

За который не ступит чужая,
    Ни с бедой,ни с любовью своей.
Не нужна мне по жизни другая,
                Не хочу я и жарких ночей.

Без тебя они все по копирку,
       А теперь и без радужных снов.
Вижу только немую картинку,
     Ты уходишь,спокойно, без слов.

Потому что-любить не любила,
              Потому что другого ждал'а.
И меня без стараний забыла,
        А вообще-ты когда хоть была?