Есть мудрость свыше

Анна Лукс
У мира множество изъянов.
Смотри под ноги хорошо!
Ты не осёл, не обезъяна -
Владеешь вечною душой.
У мира не учись поступкам.
Разумен коль, в себя вникай!
Судьбою, как  сосудом хрупким,
Беспечно не пренебрегай.
Смерть после жизни несомненна.
Могила  - это не конец!
При жизни избирают тленье
Иль вечной сладости венец!