Кто сказал, что мудрость...

Александра Денисенко
Кто сказал,что мудрость
с сердцем заодно?,
Вдоль перил на паперти
место есть одно.
Чьё оно? Не знаю.
Сквозь слюду зеркал,
кто-то мне однажды
и это предрекал....
Жизнь для нас фортуна
в виде колеса,
но у всех в итоге
между дат - черта.
Перед Богом грешная
презирая стыд,
у дверей церковных
я плакала навзрыд.