Я так верю своей любви...

Климова Анастасия Александровна
Я так верю своей любви.
Она лучше меня и честнее.
Вечно шепчет:
"Да просто бери и живи".
Мне спокойнее рядом с нею.
Это лучшее, верно, что есть во мне.
Она сильная.
Гордая.
Вечная.
Что бы ни было,
В сердце, в душе,
вовне,
Не бросает однажды встреченных.
Она долго себе выбирает, одну
Оставляя из сотен вселенных.
И её не покинет уже. Струну
Тихой неги пускает по венам.
И теперь ни за что, что бы ни было,
Как
Ни пытались бы, все бесполезно.
Это чувство на крепких, висячих замках,
Незыблемо, стойко, железно.
В темноте, на пути
к самой пропасти,
Ей
удается всегда - остаться.
Сбежать от людей, глупых мыслей, идей
И заполнить
собой
пространство.
Она в каждом искала. Никто никогда
Не впадал у нее в немилость.
Ее стоило, знаешь, большого труда
Задушить.
У тебя - получилось.