Прости... не сегодня

Берег Елена
Прости... не сегодня!
Мои компасы  сбиты.
Я снова слетаю с
Этой орбиты.
Земля - из-под ног.
И чувства вразбежку ,
Растает твой лед,
И подарит надежду.

А пока только ночь,
И глаза - в точку.
Хватит сниться мне, я прошу.
Ты и так здесь на каждой строчке.
Что же нужно тебе еще?

Я устала решать теоремы,
И разгадывать шифр мироздания,
Подбирая ключи к системам,
Для которых нет оправдания....

Но завтра новый день
И мысли и желания.
Так свет меняет тень, -
Играя в твоем сознании.