О правде не стану просить...

Вероника Южик
О правде не стану просить
Её мне секунды откроют,
В которых посмела любить,
В которых болела тобою
 
В которых болела мечтой
О радости, счастье и чуде,
Но всё же осталась собой
Средь тысяч исправленных судеб
 
И знаю теперь я, что есть
На свете всевышняя сила,
Которой положена честь
Быть выше любого светила
 
Я ей благодарна за шанс,
За дни, за мгновения эти,
За право одно – полетать,
Без крыльев на этой планете.