Алжан

Лана Си-Верс
То ли начат обратный отсчёт,
То ли время вернулось назад,
Бесконечности новый полёт?
Всё ли видят твои глаза?

И упрямая чёлка на лоб,
И чуть смуглые скулы, и мяч –
Чтобы вверх совершить свой виток –
Научиться летать опять!

И держаться для всех – для тех,
Кто с тобой из великой страны…
Даже если их больше нет.
Даже если страна – лишь быль.

Сердце верное не умрёт,
А найдёт свою новую жизнь
В тех, кто рядом с тобой идёт,
Кто запомнит тебя таким.