Скрипнет тихо дверь в саду...

Вадим Бальзамов
Скрипнет тихо дверь в саду,
мы войдём в тот сад,
там и лилии в пруду,
вишни и закат.

Розы там цветут огнём
и свежи всегда.
Мы с тобою в сад войдём,
где трава густа.

Где любые миражи
обретают плоть,
и где наши две души
поселил Господь...