Состояние резонанса

Olen
Точка входа в поток - где угодно,
но
только там, где захочешь этого ты...
Мосты
к другим людям - мирам возникают спонтанно,
нирванно,
переходя из ран одиночества в легчайшую взвесь золотистой радости, наполняющей случайное пространство вокруг...
Друг?
Штампы-шаблоны-стереотипы -
пустышки, липа...
Стоит ли называть?
Знать
тоже не нужно...
Обезоружен
каждый за ненадобностью бряцать чем-либо
ибо
есть иное, тотальное, обескураживающее, нахлынувшее словно бедствие -
общение - равнодействие,
на грани шока и транса -
состояние резонанса.