Пожелания

Сергей Пахомов 7
ТОСТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА

Желаю каждому из вас
К своей природе прикоснуться.
Едины сущности у нас,
Позвольте лишь душе проснуться.

И мы узнаем: смерти нет,
Есть лишь иллюзий быстротечность.
Чем ярче в нас сияет свет,
Тем явственней мы видим Вечность.

                12.01.2018.