Я буду словно сон и пустота...

Шведова Наталья Анатольевна
Я буду словно сон и пустота,
Которую собою ты наполнишь,
Пиши меня, как с чистого листа,
Что было раньше, я теперь не помню.
Необъяснимо-непонятно всё,
Но не вникаю просто растворяюсь,
Как скрипка приникаю я к щеке
Твоей, любимый, когда ты играешь...

16.01.2018 г.

Картина Ричарда Ремси