Потерянная Судьба... - часть первая -

Факерман Мария
 «  Падшим Женским Судьбам Посвящается ...  »

  Среди множества дальних
  И пыльных дорог...
  Нет дороже для сердца... Одной!
  Той, что водит по Жизни
  Сквозь злые года...
  Но всегда возвращает... Домой..!

               * * * * *

  Как-то, ранним утром на окраину села
  С городскими номерами
  Белый «Джип» подъехал.
  И старушка, что на огород ведро воды несла,
  Там же, рядом с ним на землю так и села.
  Хлопнув дверцей из машины в дом,
  Застревая каблуками в кочках,
  Со словами:
- Что ты, Мам!? Иди встречай гостей! -
  Вышла улыбаясь, её дочка.
- Танька..! Что ж ты так пугаешь мать..? -
  Приходя в себя старушка отвечала.
  Руки вытерев о фартука подол,
  Подошла и крепко дочь к себе прижала.
- Танечка..! Танюша..! Как ты там?
  Всё же город страшная обитель...
- Все нормально, Мама! Пойдём в дом...
  Вещи после принесёт водитель.

              * * * * *