Если бы камнями забивали

Милов Сергей
Что же мне одной, с детьми, остаться
Если предал и ушел к другой
Я с чужого буду наслаждаться
Пусть женатый, а в постели мой
Мне твердят, что на чужом несчастье
Счастья не построить, просто лгут
Принимают в блуде все участье
Утешаясь что не разведут
Грешный мир законы чтит едва ли
Милость Божья к блудникам всегда
Если бы камнями забивали
Не было б разводов никогда...