Солнце в подарок

Александр Николаевич Герасименко
Ласково солнце ложится
Утром в ладони мои
Ресницы от нежных
снежинок искрятся твои

Солнце в подарок держи!
Спасибо шепчут губы твои
Ты - заслужила возьми!
Я,не ожидала пойми!

Солнце лучами своими
Согрело мне - сердце
Улыбнулось и посмотрело
Как передаёшь его в руки мои

Я тебя понимаю в душе
Наше милое солнце храни!
Солнце в подарок своим
Сердечком,только прими!

Как же реснички красиво
Милая - девушка сверкают твои
Белые снежинки,пушинки
Кристально ложатся на них

Спасибо тебе за солнце в подарок!
Сердце в январе,даже оттает!
Снежинки,пусть долго не таят
Мир,так прекрасен,всегда

Когда, повстречались два сердца
Солнце ладони скрепило
Душа с душою запела
Солнце два сердца согрело!


      17   января   2018  года

   Александр  Герасименко


    Северный  Кавказ


       Россия