Ощущаю к тебе принадлежность...

Анна Аникович-Болдырева
Ощущаю к тебе принадлежность,
В каждой мысли возвышенной - ты.
Я стараюсь дарить тебе нежность,
Наполняя любовью персты,

Понять каждое сердца движение,
Пережившего ужас войны...
Хоть порой истязали сомнения,
Что друг другом мы увлечены

В равной степени. Необходимой
Важно быть каждый день для тебя -
Ощущать себя очень счастливой
Можно только взаимно любя.

Можем мы избегать недосказанность,
Не рискую разрушить наш брак -
Увеличит открытость привязанность
И теплом растворит полумрак.