Мы все учились понемногу...

Карнади
Антошка-Антошка,
Поучи хотя б немнооожко!
Антошка-Антошка,
ЕГЭ уж на порооожке.
Тили-тили, трали-вали
Сколько раз мы не учили,
Сколько раз мы так сдавали
Парам-пам-пам. Парам-пам-пам.
Антошка-Антошка,
Давай учись ужееее,
Антошка-Антошка,
Не поступишь на бюджеееееет.
Тили-тили, трали-вали
Все места уж раскупили,
Все возможности продали
Парам-пам-пам. Парам-пам-пам.
Антошка-Антошка
Такому крепышу
Сдалась эта зубрёжка
Пошёл бы в ПТУ.
Тили-тили, трали-вали
Денег много отвалили,
Знаний  ни черта не дали
Иду в Макдак :
           - Свободная касса!
   Плак-плак