Счастливые времена года

Татьяна Околова
К лету волосы будут длинные
Ноги тощие
Только это совсем не важно.
Лишь бы мы оставались любимыми,
Связи - прочными,
Продолжая бороться за лучшую жизнь отважно.

Осень будет долбить проливной тоской
И туманной серостью.
Но и этого не испугаемся,
Лишь бы я с тобой, ты со мной,
Овладевшие зрелостью
Не забыли - мечты непременно сбываются.

А зима нагрянет с морозами лютыми
снегопадом безжалостным
Но и среди вьюги согреемся!
Будем страстно любить - целыми сутками,
И друг другом, пожалуй
сильнее лишь разболеемся.

А с весной распустимся окончательно!
Воедино сплетемся -
Попробуйте разделить.
По пятам за тобой - в жёнах или приятелях,
Крепко руку сжимая
Готова всю жизнь ходить.