2018

Арик Сержантов
Снег понемногу залетает.
Вот ветер,холодно,он знает
Как тело охладить твоё.
Он смело,в щели, под тряпьё

    Рукою жадной и костлявой
    Стоишь как будто весь дырявый
    И беззащитный от всего.
    Как бы укрыться от него?

Мороз не сильный, только ветер
Вот,наконец, автобус светит.
Ты сел и...Чувствуешь, тепло.
И сразу сердце отлегло.

    Уютно из окна смотреть
    На то, что мимо пролететь
    Сейчас должно, а за окном.....
    Снежок играет с ветерком.

Арик  Сержантов 16.01.2018г.