ДАРоГа - Путь ДАРа

Дарроддин
                «Я искал, что не терял,
                Карту жизни проверял,
                Люди жили … я искал»
                «Незаметно пролетели годы»
                (Ярославов Борис Романович
;                http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=38

Карту Жизни хотел составить,
чтоб всё-всё – вобрала в себя:
сколько Суши, пускай, столько Дела,
ну, а Счастья, Любви – Океан!..

Дело двигалось, Жизнь намечалась,
огляделся, а Жить, уж, чуть-чуть.
Зато грелся не Солнцем – Мечтами,
и Грядущего чувствовал суть:

мы вернёмся к ПервоИстокам –
к Натуральной Природе, Родам …
ведь критерием Счастья – Потомки,
что хранят в себе РодоДАР.

16.1.25г Аристианской Эры
  (2018г Христианской эры)