Я крепкого не пью...

Людмила Макаровна
Я крепкого не пью,
Не нужен мне...
Крепкий алкоголь.
Сказала бы...
Шампанского немного,
Но скажу другое...
Во мне самой, достаточно,
Есть крепкий градус...
И нет комплексов...
Свободна от установок
И устоев я...
Себе только сама...
Свои диктую...
И так почти всегда...
Но интеллект, воспитание,
Чувство порядочности
И целомудрие какое то,
Характер мой шлифует.