Мона Лиза

Милов Сергей
Прошла и все открыли рты
Не королева красоты
Так кто мне скажет
В чем загадка Мона Лизы
А сердце екнуло внутри
Не королева, но смотри
Мне стало важно
Исполнять ее капризы

Любить и угождать
По часу вечно ждать
Семь пятниц на неделе
И кофе прям в постели
Я не хочу на лево
Пленила королева
У ног твоих я верный паж
И чуткий страж

Как настроение поднять
Какая есть, такой принять
Всегда готовым быть
Ко всякому сюрпризу
Беречь как немощный сосуд
Быть рядом если позовут
Я так хочу чтоб
Улыбалась Мона Лиза