Родники

Анатолий Приморский
1
Я однажды уйду.
Я когда-то смогу это сделать.
Променяю я всё
На почти что ничто,
Чтобы в этом ничто
Под серебряным небом
Припадать к родникам
Отца моего.

Припев.
Родники вы мои, родники,
Вновь позвольте напиться.
Родники вы мои, родники,
Как студёна водица.

2
Я к берёзкам пойду
Озорным, златокудрым и босым.
Средь полей заблужусь
Посредине жнивья.
Журавлей провожу,
А печали заброшу.
Здесь всё мне родное,
Здесь дом мой, семья.

Припев-2.
Родники вы мои, родники,
Вновь позвольте напиться.
Родники вы мои, родники,
Как ПРОЗРАЧНА водица.

3
Я почувствую ток,
От земли что идёт мне по венам.
Новой жизни глоток
Переполнит меня.
Жить учиться начну,
Будто раньше и не жил,
Догоняя мечту,
Ни о чём не скорбя.
 
Припев-3.
Родники вы мои, родники,
Как прозрачна водица.
Родники вы мои, родники,
НЕВОЗМОЖНО НАПИТЬСЯ.
Родники вы мои, родники...
ИЛИ МНЕ ЭТО СНИТСЯ?
    _______ 31.10.13