Рвите сердца, двоедушные люди

Милов Сергей
Рвите сердца, двоедушные люди
Как вы живете, что совесть не судит
Как вы толкаете  ближнего в яму
Как не смиряетесь, как вы упрямы

Как вы сдаете в дома престарелых
Старых родителей портящих нервы
Из - за квадратного метра жилплощади
Кто дал вам жизнь, выселяете, в общем то

Детям даете вы образование
Дома в семье, в институтах лишь знание
И покрывая сердца свои ложью
Веру у них отнимаете Божью

Приспособляетесь жить лицемерами
И голосуете, только не первыми
Все вы за правду, когда не сажают
Всем угождаете, - вас уважают

Ведь с одиночеством трудно свыкаться
Да и боитесь себе вы признаться
В шуме толпы ваших воплей не слышно
Не извиняетесь, просто так вышло