Среди людей не все, на самом деле, люди...

Надежда Дорошук
Среди людей людей на самом деле мало...
;животные заселены в тела,
;живут в телах еще отъявленные звери,
;купили, видимо, они себе тела...

Вот так живем - своим глазам не верим..
Но, очень мало на Земле людей!
Все люди хорошо видны по взгляду!
И по глазам вы хорошо узнаете зверей...

Узнаете вы всех по их поступкам!
Все люди поступают по-людски!
Животные и звери - живут не так как люди...
Животные повадки, звериные дела...


16.01.18 (1715)

http://www.stihi.ru/2018/01/16/10635

PS. После просмотра фильма "Крёстный отец"
Вот такие мысли...