Как города мне своим шумом надоели

Милов Сергей
Снегирь на ветке серебра, как шар на ели
Закуталась в пушистый снег опушка
Как города мне своим шумом надоели
А тут кукушка, впрочем, тоже не болтушка
Гляжу, "косой" петлял, от смерти убегая
И лисий след, - судьба на чистом поле
Как хорошо, что меня Бог оберегает
Кого бояться, кода ходишь в Божьей воле