От неЛюбви к Любви!

Демирина
От  неЛюбви  к  Любви  ведёт  наш  путь,
И  ты  с  чужой  от  слёз  перезреваешь:
Не  чувствуешь,   не  каешься,   не  знаешь,
Как  всё  былое  заново  вернуть!

Неверием  из  детской  немоты,
Из  страхов,   перекрученных  в  канаты,
Нещадно  множат  войско,   как  кроты,
Незрячие  в  Любви  мирской  солдаты!

Поплакать  бы!  Да  нанесём  урон:
Отравлены  наигранные  слёзы!
В  тоске  уж  бредят  заводью  берёзы,
А  ивы  шлют  унынию  поклон...

От  неЛюбви  к  Любви  пройти  бы  нам,
Оставшись  невредимыми,   живыми,
Расставив  всё  святое  по  местам,
Стыдясь  стреляться  в  кухнях  холостыми!




          16.01.2018г.