Снежная печаль

Айнель Айдаева
Здорово, что между нами зима,
Сердца гнетущая вьюга,
И что друг в друга
Не влюблены, как когда-то давно...

И абсолютно не страшно,
Что холод пробирает до дрожи,
И что касаться кожи
Друг друга нам обоим запрещено.

Льдинки на наших щеках -
Давно застывшие слезы,
А мы - две березы,
Окутанные в белом плену.

Нам осталось одно в печали -
Вспоминать, что забыли,
Кем когда-то мы были,
А были - одним к одному...

23:23
04.01.2018