Праздники промчались

Инкогнито Инкогнито 11
Праздники промчались
Громкой колесницей.
Так мы отмечали,
Что пришлось лечиться.

Будни по-тихоньку
Медленно подкрались,
Ущипнув легонько
В теле рассосались.

И бредём мы снова
По тропе незримой,
Натянув оковы
Этой "жизни" мнимой... .