Только счастливы пусть будут мои дети...

Наталья Никонова Савченко
Поздно ночью встану на колени,
У иконы тихо попрошу,
Только счастливы пусть будут мои дети
О себе ни слова не скажу.....
Пусть они растут беды не зная,
Пусть печаль обходит стороной
Пусть за ними ангелы летают,
От невзгод закроют их собой.....