Вспомнилось

Леонид Андреев-Селижаров
Видно, что-то вспомнила
голубая молния.
Вздрогнули от ярости
все морщины старости.

Вспышка бесконечности,
паутина Вечности.
Прежде грома - молния
полного безмолвия.