Утро как утро

Милов Сергей
Утро как утро, только дожди
Всех уж достали, но подожди
Будет и солнце, будет жара
Будешь высматривать тучку с утра.
В меру бы дождика, в меру бы солнца
После "грибного" бы, лучик в оконце.
Грешной земле нужно вдоволь напиться
После засушья Бог дал ей водицу.
Может народ за грехи Он простил,
Где то взыскал, ну, а здесь отпустил