СОЮЗ!

Леман Александр
Где та страна,
из детства?
Нет и следа!
Она лишь,
в памяти жива!
Где мы,
мальчишками,
в ней жили,
забот не зная!
Лишь дружба,
нас соединяла,
в один СОЮЗ,
объединяла!
Мечтать,
любить
нам позволяла!
И на богатых,
бедных,нищих,
нас,не разделяла!
Где наша гордость,
и оплот?
Которая у каждого,
в душе живет?
Где та страна,
мечты и грез?
Где мой КОЛХОЗ?
Как убирать нам,
нынешний навоз?




г.Нариманов  А.О.


16.01.-2018 г.


Александр  Леман.