Просто сон

Радомир Светловзоров
Просто сон в моей постели
что пройдет усталый дождь
запотели в окнах свечи
там где ты меня не ждешь
ночь пылает утром раним
огоньком души святой
а глаза откроют тайну
светлый миг всегда с тобой
я грущу по той аллее
листья светлые шумят
души снова о России
только правду говорят..
Спят отцы и дети наши..
Но любовь поднимет вверх
знамя веры нашей правой
Победим любовью грех!

Яков Васильев   16.01.2018 02:46